Burger mit Zwiebeln, Pilzen und Spinat

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Burger mit Zwiebeln, Pilzen und Spinat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
519
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein35 g(36 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K128,3 μg(214 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂5,5 μg(183 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium991 mg(25 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink7,4 mg(93 %)
gesättigte Fettsäuren14,1 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin100 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Zwiebeln
3 EL Butter
500 g Rinderhackfleisch
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Champignons
120 g Baby-Spinat
4 Burgerbrötchen
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in 2 EL heißer Butter langsam weich dünsten. Das Hackfleisch mit dem Senf in eine Schale geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 4 Patties formen und auf dem heißen Grill 3-4 Minuten je Seite grillen.
3.
Die Pilze gründlich putzen, in Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne in heißer Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren. Den Spinat waschen, vorsichtig trocken schütteln und auf die Brötchendeckel verteilen. Die Unterseiten der Brötchen mit Zwiebeln, Hackfleisch und Pilzen belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und zusammenklappen.
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