Burger mit Zwiebeln, Pilzen und Spinat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
519
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 519 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 128,3 μg | (214 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 991 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |||
Harnsäure | 192 mg | |||
Cholesterin | 100 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 EL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Champignons
- 120 g Baby-Spinat
- 4 Burgerbrötchen
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischChampignonBaby-SpinatButterSenfSchnittlauchröllchenZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in 2 EL heißer Butter langsam weich dünsten. Das Hackfleisch mit dem Senf in eine Schale geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 4 Patties formen und auf dem heißen Grill 3-4 Minuten je Seite grillen.
3.
Die Pilze gründlich putzen, in Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne in heißer Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren. Den Spinat waschen, vorsichtig trocken schütteln und auf die Brötchendeckel verteilen. Die Unterseiten der Brötchen mit Zwiebeln, Hackfleisch und Pilzen belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und zusammenklappen.
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