0
Drucken
0

Weißer Bohneneintopf mit Putenwurst und Tomaten

Weißer Bohneneintopf mit Putenwurst und Tomaten
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 ½ EL Olivenöl
400 g weiße Bohnen
2 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe
1 Rosmarinzweig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
200 g Cocktailtomate
4 Putenbratwürste je nach Größe
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Das Tomatenmark einrühren, dann die Fleischbrühe angießen und die Bohnen und den Rosmarin zugeben. Zum Kochen bringen, salzen, pfeffern, ca. 45-60 Min. kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten waschen, halbieren und zu den Bohnen geben.

3

Während die Bohnen garen, die Würstchen im restlichen Öl goldbraun braten. In mundgerechte Stücke schneiden und in den Eintopf geben.

Top-Deals des Tages

Alfi 0457205100 Alfi Flaschenkühler Vino, edelstahl mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,72 €
Läuft ab in:
Alfi 0457205100 Alfi Flaschenkühler Vino, edelstahl mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,60 €
Läuft ab in:
Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages