0

Weiße Bohneneintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weiße Bohneneintopf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
getrocknete, dicke weiße Bohnen
1
½ TL
2 EL
1
2
1
frische rote Chilischote
1 Zweig
1 Zweig
3
50 g
getrocknete Tomaten
500 g
geschälte Tomaten Dose
1
getrocknete Chilischote
1 Prise
1 TL
dunkler Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag abgießen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und einige Tropfen Öl zugeben und aufkochen lassen. Halb zugedeckt ca. 1 Stunde gar köcheln lassen. Nach Bedarf ein wenig Wasser nachgießen.
Schritt 2/2
Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und fein würfeln. Die frische Chili waschen, entkernen und fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili in einem Topf in dem übrigen heißen Öl andünsten. Den Salbei, Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter bzw. Nadeln klein hacken. Die getrockneten Tomaten würfeln. Die Dosentomaten angießen, die Kräuter und getrocknete Tomaten ergänzen und ca. 15 Minuten sämig einköcheln lassen. Die gekochten, gut abgetropften Bohnen zufügen und mit dem Pürierstab einmal anpürieren. Die getrocknete Chili zerkrümeln und den Eintopf nach Belieben damit nachschärfen. Mit Salz, Zucker und Essig abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages