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Wochenplan für die Kalenderwoche 05

Von Jasmin Böttcher
Aktualisiert am 25. Jan. 2019
Wochenplan KW 05

Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.

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Frühstück – Gesunder Start in den Tag

Montag

Rezept
Vollkorn-Lachs-Sandwich
Fertig in 30 Min. • 324 kcal

Dienstag

Rezept
Vanille-Grießbrei
Fertig in 25 Min. • 479 kcal

Mittwoch

Rezept
Haferflocken-Frühstück
Fertig in 1 Std. 15 Min. • 415 kcal

Donnerstag

Rezept
Schafskäse-Bagel
Fertig in 15 Min. • 398 kcal

Freitag

Rezept
Birnen-Fruchtsalat
Fertig in 20 Min. • 174 kcal

Samstag

Rezept
Ziegenkäse-Omelett
Fertig in 25 Min. • 430 kcal

Sonntag

Rezept
Kaiserschmarren – smarter
Fertig in 45 Min. • 529 kcal

Mittagessen – Gesundes zum Mitnehmen für die Arbeitswoche

Montag

Rezept
Couscous-Gemüse-Pfanne
Fertig in 30 Min. • 354 kcal

Dienstag

Rezept
Exotisches Roastbeef-Sandwich
Fertig in 15 Min. • 524 kcal

Mittwoch

Rezept
Scharfer Linsentopf
Fertig in 20 Min. • 358 kcal

Donnerstag

Rezept
Grüne Kartoffelpfanne
Fertig in 45 Min. • 399 kcal

Freitag

Rezept
Garnelen-Bratreis
Fertig in 30 Min. • 378 kcal

Diese saisonalen Leckerbissen gibt's am Wochenende!

Samstag

Rezept
Vegetarische Cannelloni
Fertig in 1 Std. 5 Min. • 367 kcal

Sonntag

Rezept
Zucchini-Pizza mit Mozzarella
Fertig in 1 Std. 20 Min. • 370 kcal

Lust auf ein Dessert?

Rezept
Vollkorn-Apfelstrudel
Fertig in 2 Std. 10 Min. • 575 kcal

Abendessen – Leichtes für abends

Montag

Rezept
Rucolasalat mit Fenchel
Fertig in 25 Min. • 300 kcal

Dienstag

Rezept
Provenzalisches Gemüse-Omelett
Fertig in 20 Min. • 315 kcal

Mittwoch

Rezept
Kalte Avocado-Gurken-Suppe
Fertig in 1 Std. 15 Min. • 202 kcal

Donnerstag

Rezept
Schnelle Putenschnitzel
Fertig in 15 Min. • 338 kcal

Freitag

Rezept
Gebackene Spinatnester
Fertig in 40 Min. • 178 kcal

Samstag

Rezept
Gratinierter Ziegenkäse
Fertig in 40 Min. • 308 kcal

Sonntag

Rezept
Hähnchen-Paprika-Topf
Fertig in 3 Std. 20 Min. • 626 kcal

Zum Abnehmen

Sonntag ist für Kuchen da!

Rezept
Birnen-Vanille-Herz
Fertig in 1 Std. 10 Min. • 195 kcal

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Kochbuch-Tipp für gesunde Alltagsgerichte

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