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Waller vom Grill mit Gemüse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Waller vom Grill mit Gemüse
505
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett35,15 g
gesättigte Fettsäuren15,25 g
Eiweiß / Protein30,4 g
Ballaststoffe3,07 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien505
Kohlenhydrate/g19,92
Cholesterin/mg168,08
Vitamin A/mg249,46
Vitamin D/μg0,23
Vitamin E/mg0,85
Vitamin B₁/mg0,44
Vitamin B₂/mg0,19
Niacin/mg9,88
Vitamin B₆/mg0,45
Folsäure/μg42,44
Pantothensäure/mg1,54
Biotin/μg1,85
Vitamin B₁₂/μg4,24
Vitamin C/mg64,98
Kalium/mg1.122,09
Kalzium/mg79,54
Magnesium/mg66
Eisen/mg1,47
Jod/μg7,43
Zink/mg1,3
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
festkochende Kartoffeln
3 EL
½ TL
getrockneter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
2
Paprikaschoten gelb und rot
1
2
3 EL
200 ml
150 ml
½ TL
4
Welsfilets á ca. 120 g
1 Hand voll
frische Kräuter z. B. Basilikum- und Petersilienblätter
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm kleine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und in einer Pfanne in 2 EL zerlassener Butter goldbraun braten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Für das Gemüse die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Häuten befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Dann mit der Brühe und der Sahne angießen und mit Chili, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen.
Schritt 3/4
Den Waller waschen und trocken tupfen. In einer heißen Grillpfanne in der übrigen Butter und dem restlichen Öl ca. 3 Minuten grillen. Dann wenden und saftig gar ziehen lassen.
Schritt 4/4
Das Paprikagemüse mit den gebackenen Kartoffelwürfeln sowie dem gegrillten Waller auf Tellern anrichten. Den Fisch mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln und mit Basilikum und Petersilie garniert servieren.

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