0

Wurst-Kartoffelgratin

Wurst-Kartoffelgratin
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
600 g
1
Fleischwurst (ca.400-500 g)
20 g
200 g
2
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Käse grob raspeln. Die Kartoffeln in Salzwasser fest kochen. Die Wurst im heißen Wasser 15 Minuten lang auf kleiner Stufe pochieren.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den. Ofen auf 210°C vorheizen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und auf den Boden einer Auflaufform verteilen; die Hälfte des Knoblauchs darüberstreuen. Wurst in Scheiben schneiden, über die Kartoffeln verteilen. Käse darüberstreuen. Mit. Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche darüber streichen und im Ofen 15 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages