Wurst-Kartoffelgratin
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Comté
- 600 g Kartoffeln
- 500 g Fleischwurst (1 Fleischwurst)
- 20 g Butter
- 200 g Crème fraîche
- 2 Knoblauchzehen
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Käse grob raspeln. Die Kartoffeln in Salzwasser fest kochen. Die Wurst im heißen Wasser 15 Minuten lang auf kleiner Stufe pochieren.
2.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den. Ofen auf 210°C vorheizen.
3.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und auf den Boden einer Auflaufform verteilen; die Hälfte des Knoblauchs darüberstreuen. Wurst in Scheiben schneiden, über die Kartoffeln verteilen. Käse darüberstreuen. Mit. Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche darüber streichen und im Ofen 15 Minuten backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen