Wurst-Zwiebel-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurst-Zwiebel-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 blaue Zwiebeln
24 Nürnberger Rostbratwürste oder Tofubratwürstchen
3 Knoblauchzehen
2 EL Hoisin-Sauce
1 EL helle Sojasauce
1 EL Sonnenblumenöl
Außerdem
8 Kartoffeln vom Vortag
Frittieröl
Salz
Maiskolben zum Servieren
Salat zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
2.
Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Zwiebelspalten abwechselnd mit den Würsten auf Spieße stecken. De Knoblauchzehe und die restlichen Zwiebelstücke klein hacken. Mit der Hoisinsoße, der Sojasoße und dem Öl mischen und die Spieße darin marinieren.
3.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Frittierfett 3 Minuten goldgelb frittieren. Abtropfen und auf Küchenkrepp etwas entfetten. Im Ofen bei 100°C warm halten.
4.
Die Spieße auf dem heißen Grill rundherum in ca. 7 Minuten garen.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite