Wurst-Zwiebel-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurst-Zwiebel-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
blaue Zwiebeln
24
Nürnberger Rostbratwürste oder Tofubratwürstchen
3
2 EL
1 EL
helle Sojasauce
1 EL
Außerdem
8
Kartoffeln vom Vortag
Maiskolben zum Servieren
Salat zum Servieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
2.
Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Zwiebelspalten abwechselnd mit den Würsten auf Spieße stecken. De Knoblauchzehe und die restlichen Zwiebelstücke klein hacken. Mit der Hoisinsoße, der Sojasoße und dem Öl mischen und die Spieße darin marinieren.
3.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Frittierfett 3 Minuten goldgelb frittieren. Abtropfen und auf Küchenkrepp etwas entfetten. Im Ofen bei 100°C warm halten.
4.
Die Spieße auf dem heißen Grill rundherum in ca. 7 Minuten garen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen