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Zitronen-Spaghetti mit Schneidebohnen und Radicchio
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Schnippelbohnen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- je 1 rote Chilischote, Zwiebel und Radicchio
- 500 g Spaghetti
- 6 EL Olivenöl
- abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
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Zubereitungsschritte
1.
Bohnen abspülen, putzen und in feine Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Radicchio putzen, in Streifen schneiden und trocken schleudern. Zwiebel pellen und würfeln. Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.
3.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Bohnen, Radicchio und Chili darin 2-3 Minuten braten. Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen und mit den Bohnen mischen.
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