Zitronen-Spaghetti mit Schneidebohnen und Radicchio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronen-Spaghetti mit Schneidebohnen und Radicchio
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Schnippelbohnen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
je 1 rote Chilischote, Zwiebel und Radicchio
500 g Spaghetti
6 EL Olivenöl
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen abspülen, putzen und in feine Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Radicchio putzen, in Streifen schneiden und trocken schleudern. Zwiebel pellen und würfeln. Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

3.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Bohnen, Radicchio und Chili darin 2-3 Minuten braten. Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen und mit den Bohnen mischen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite