Spaghetti mit Tomaten und Radicchio

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Spaghetti mit Tomaten und Radicchio
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein24 g(24 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium462 mg(12 %)
Calcium344 mg(34 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
½ Kopf
1 EL
2 EL
getrocknete Tomaten gehackt
50 g
Parmesan gehobelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiRadicchioParmesanTomateButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Radicchio waschen, putzen, harten Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden.
3.
Radicchio in heißer Butter anschwitzen, Tomaten zugeben und ca. 1 Min. mit braten. Kurz abgetropfte Spaghetti (mit etwas Nudelwasser) zugeben, durchschwenken, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
4.
Mit Parmesan bestreut servieren.