Schnelles Mittagessen

Zoodles mit Paprika-Chili-Sauce und Hühnchen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Zoodles mit Paprika-Chili-Sauce und Hühnchen

Zoodles mit Paprika-Chili-Sauce und Hühnchen - Schneller Leckerbissen

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 –2 mittelgroße Zucchini
6 Cocktailtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
1 Packung Exquisa Fitline Paprika-Chili
1 EL Ajvar (oder Tomatenmark)
Salz
Pfeffer
Optional:
150 g Hähnchenbrustfilet
2 Stiele abgezupfte Basilikumblätter
2 EL geröstete Pinienkerne
EAT SMARTER empfiehlt
Exquisa Frischkäse Fitline Paprika-Chili 0,2 % Fett
Exquisa Fitline Paprika-Chili
Die Sauce zu den knackigen Zoodles erhält durch Exquisa Fitline Paprika-Chili ordentlich Pepp – für ein fruchtig-scharfes Geschmackserlebnis. Bei nur 0,2 % Fett schmeckt Exquisa Fitline Paprika-Chili trotzdem wunderbar cremig – das Geheimnis ist die besondere Herstellungsweise.

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider (oder einem Messer) in Spaghettiform schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Auf einer separaten Unterlage mit separatem Messer optional das abgetupfte Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, ggf. Hühnchen hineingeben und braten, bis es komplett durch ist. Dann beiseitestellen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Exquisa Fitline hinzugeben und Ajvar einrühren.

3.

Zoodles unter die Sauce heben, ca. 2 Minuten braten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen, dann Hühnchen ggf. wieder hinzugeben.

4.

Tomaten unterheben und alles nach Wunsch mit Basilikum und leicht gerösteten Pinienkernen servieren und warm genießen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund