Zoodles mit Paprika-Chili-Sauce und Hühnchen
Zutaten
- Zutaten
- 1 –2 mittelgroße Zucchini
- 6 Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 1 Packung Exquisa Fitline Paprika-Chili
- 1 EL Ajvar (oder Tomatenmark)
- Salz
- Pfeffer
- Optional:
- 150 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Stiele abgezupfte Basilikumblätter
- 2 EL geröstete Pinienkerne
Zubereitungsschritte
Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider (oder einem Messer) in Spaghettiform schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Auf einer separaten Unterlage mit separatem Messer optional das abgetupfte Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, ggf. Hühnchen hineingeben und braten, bis es komplett durch ist. Dann beiseitestellen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Exquisa Fitline hinzugeben und Ajvar einrühren.
Zoodles unter die Sauce heben, ca. 2 Minuten braten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen, dann Hühnchen ggf. wieder hinzugeben.
Tomaten unterheben und alles nach Wunsch mit Basilikum und leicht gerösteten Pinienkernen servieren und warm genießen.