0
E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 463 (Hydroxypropylcellulose)

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 18. Nov. 2013
E 463 ein Emulgator E 463 ein Emulgator

E 463 ist auch unter dem Namen Hydroxypropylcellulose bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren, Füllstoffe, Stabilisatoren, sowie Überzugs- und Verdickungsmittel.

0
Drucken

Hydroxypropylcellulose (E 463) wird mittels chemischer Reaktionen aus natürlicher Cellulose (E 460) gewonnen und ist unter anderem in Mayonnaise, Saucen, Ketchup, Desserts, Speiseeis, Kuchen, Keksen und energiereduzierten Lebensmitteln vorhanden.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen...

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EZ-Grip Mörser und Stößel aus Keramik und Silikon Mit Abnehmbarem Rutschfesten Silikon-Fuß - Spülmaschinenfest von Cooler Kitchen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Exzact Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar