0
E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 516 (Calciumsulfat)

Von EAT SMARTER

E 516 ist auch unter dem Begriff Calciumsulfat bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel, Säureregulatoren, sowie Trägerstoffe.

E 516 ein Festigungsmittel E 516 ein Festigungsmittel
0
Drucken

Calciumsulfat entsteht als Beiprodukt während der Herstellung von Weinsäure (E 334). E 516 ist für alle Lebensmittel zugelassen und dient u.a. bei der Herstellung von Tofu, in Backmischungen und als Kochsalzersatz.

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar