Asiatisches Gemüse mit Nudeln in Kokossauce

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Asiatisches Gemüse mit Nudeln in Kokossauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
200 g breite Reisnudeln
300 g Pak Choi
200 g Schlangenbohne
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Kokosmilch
1 Chilischote
Helle Sojasauce
Fischsauce

Zubereitungsschritte

1.
Chilischote halbieren, Kerne entfernen und längs in sehr feine Streifen schneiden.
2.
Nudeln nach Packungsangabe kochen.
3.
Schlangenbohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest blanchieren. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Paksoi waschen, Strunk abschneiden und Blätter grob hacken.
5.
Kokosmilch und Hühnerbrühe aufkochen lassen, Bohnen und Paksoi zugeben und zugedeckt ca. 4-5 Min. schmoren lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken, abgetropfte Nudeln untermengen und in Schüsseln füllen. Mit Chilistreifen bestreut servieren.
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