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Basilikumpesto vegan
nach Dr. Johanna Budwig
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 50 ml Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
- 80 g Cashewkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
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Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Basilikum waschen, gut trocknen, grob zerkleinern und mit Dr. Budwig Omega-3 DHA Zitrone, Cashewkerne, Knoblauchzehe und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben.
2.
Alles mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten durchziehen lassen und mit frischer Pasta servieren.
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- Basilikumpesto
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