Basilikumpesto vegan

nach Dr. Johanna Budwig
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Basilikumpesto vegan
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Bund Basilikum
50 ml Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
80 g Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölCashewkernBasilikumSalzPfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Basilikum waschen, gut trocknen, grob zerkleinern und mit Dr. Budwig Omega-3 DHA Zitrone, Cashewkerne, Knoblauchzehe und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben.

2.

Alles mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten durchziehen lassen und mit frischer Pasta servieren.

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