Birnen mit Blauschimmelkäse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Roquefort
- 4 kleine grüne, saftige Birnen
- 1 EL Limettensaft
- 1 Zweig Basilikum
- 4 flüssiger Akazienhonig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in vier Spalten schneiden, auf Tellern verteilen und mit etwas Limmettensaft beträufeln.
2.
Roquefort in dicke Stücke brechen, zu den Birnen geben. Basilikumblättchen fein zupfen darüberstreuen und alles mit je 1 EL Honig beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen