Blätterteig-Zwetschgenküchlein

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Blätterteig-Zwetschgenküchlein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
1 Blätterteig
350 g Zwetschgen
mehrere Würfelzucker
2 EL Hagelzucker
1 Eigelb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeBlätterteigWürfelzucker

Zubereitungsschritte

1.

Blatterteig auftauen lassen, ausrollen und rund ausstechen. Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren, Steine entfernen und je 1 Stück Zucker in die Frucht geben.

2.

Blätterteig mit Eigelb bestreichen, je eine Zwetschge aufsetzen und bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Hagelzucker bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog