Blätterteig-Zwetschgenküchlein

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Blätterteig-Zwetschgenküchlein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
1 Blätterteig
350 g Zwetschgen
mehrere Würfelzucker
2 EL Hagelzucker
1 Eigelb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeBlätterteigWürfelzucker

Zubereitungsschritte

1.

Blatterteig auftauen lassen, ausrollen und rund ausstechen. Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren, Steine entfernen und je 1 Stück Zucker in die Frucht geben.

2.

Blätterteig mit Eigelb bestreichen, je eine Zwetschge aufsetzen und bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Hagelzucker bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.76923
(26)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(30)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

86
Kaiserschmarrn mit Birnenspalten Rezept
Smarter Klassiker
4.875
(8)

30 Min.

30 Min.

514 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog