Blätterteig-Hackfleischkuchen
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
3596
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.596 kcal | (171 %) | mehr | |
Protein | 173 g | (177 %) | mehr | |
Fett | 267 g | (230 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 130 g | (87 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 9,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin K | 50,6 μg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 58,2 mg | (485 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 247 μg | (82 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,7 mg | (112 %) | ||
Biotin | 79,4 μg | (176 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 20,7 μg | (690 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 2.968 mg | (74 %) | mehr | |
Calcium | 3.230 mg | (323 %) | mehr | |
Magnesium | 279 mg | (93 %) | mehr | |
Eisen | 11 mg | (73 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 29,4 mg | (368 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 154,2 g | |||
Harnsäure | 524 mg | |||
Cholesterin | 1.390 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g tiefgekühlter Blätterteig
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 50 g Räucherschinken
- 2 Tomaten
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 3 Eier
- ¼ l Milch
- 200 g geriebener Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Speck würfeln und mit dem Hackfleisch dazugeben. Unter Rühren anbraten.
2.
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.
3.
Den Blätterteig ausrollen und den Boden einer Springform mit 24 cm Durchmesser ausfüllen. Fleischfüllung auf dem Tortenboden verteilen. Mehl mit dem Eiern verrühren.
4.
Nach und nach Milch unterschlagen und Käse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen. Im Backofen bei 225 Grad 35 Minuten goldgelb backen.
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