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Blätterteig-Hackfleischkuchen

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Blätterteig-Hackfleischkuchen
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein14,99 g(15 %)
Fett22,06 g(19 %)
Kohlenhydrate15,08 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,48 g(2 %)
Vitamin A118,04 mg(14.755 %)
Vitamin D0,82 μg(4 %)
Vitamin E1,46 mg(12 %)
Vitamin B₁0,14 mg(14 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin4,02 mg(34 %)
Vitamin B₆0,13 mg(9 %)
Folsäure36,7 μg(12 %)
Pantothensäure0,37 mg(6 %)
Biotin1,68 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,68 μg(23 %)
Vitamin C3,83 mg(4 %)
Kalium171,61 mg(4 %)
Calcium213,75 mg(21 %)
Magnesium15,14 mg(5 %)
Eisen1,07 mg(7 %)
Jod18,39 μg(9 %)
Zink0,91 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren8,87 g
Cholesterin82,02 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
tiefgekühlter Blätterteig
300 g
gemischtes Hackfleisch
1
2 EL
50 g
2
1 TL
2 EL
3
¼ l
200 g
geriebener Emmentaler

Zubereitungsschritte

1.

Den Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Speck würfeln und mit dem Hackfleisch dazugeben. Unter Rühren anbraten.

2.

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.

3.

Den Blätterteig ausrollen und den Boden einer Springform mit 24 cm Durchmesser ausfüllen. Fleischfüllung auf dem Tortenboden verteilen. Mehl mit dem Eiern verrühren.

4.

Nach und nach Milch unterschlagen und Käse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen. Im Backofen bei 225 Grad 35 Minuten goldgelb backen.