0
Drucken
0

Blattsalat mit Trüffel und Entenbrust

Blattsalat mit Trüffel und Entenbrust
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g gegarte Entenbrust
½ Friséesalat
250 g Feldsalat
¼ Bataviasalat
200 g Champignons
1 EL Butter
1 Glas schwarze Trüffel
150 g Aspik (Geflügel)
2 EL Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen, Frisee in mundgerechte Stücke zupfen, Batavia in Blätter zupfen. Entenbrust dünn aufschneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, salzen, pfeffern. Salat auf Tellern anrichten, mit lauwarmen Pilzen garnieren. Aspik fein hacken, darüberstreuen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Entenbrustscheiben auf den Salat garnieren. Trüffel fein hobeln, auf den Entenbrustscheiben garnieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages