Blattsalat mit Trüffel und Entenbrust
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g gegarte Entenbrustfilet
- ½ Friséesalat
- 250 g Feldsalat
- ¼ Bataviasalat
- 200 g Champignons
- 1 EL Butter
- 1 Glas schwarze Trüffel
- 150 g Aspik (Geflügel)
- 2 EL Aceto balsamico
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, putzen, Frisee in mundgerechte Stücke zupfen, Batavia in Blätter zupfen. Entenbrust dünn aufschneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, salzen, pfeffern. Salat auf Tellern anrichten, mit lauwarmen Pilzen garnieren. Aspik fein hacken, darüberstreuen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Entenbrustscheiben auf den Salat garnieren. Trüffel fein hobeln, auf den Entenbrustscheiben garnieren.
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