Bloody Mary

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bloody Mary
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
156
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien156 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K21,4 μg(36 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium544 mg(14 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
140 ml Tomatensaft
20 ml frischer Zitronensaft
50 ml Wodka
5 Eiswürfel
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Paprikapulver scharf
Tabasco
Worcestersauce
Zu Garnieren
1 Salatgurkenscheibe
1 Selleriestange

Zubereitungsschritte

1.
Tomatensaft mit Zitronensaft und Wodka im Rührglas auf Eiswürfeln gründlich verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
2.
Durch das Barsieb in das Glas abseien. Die Gurkenscheibe an den Glasrand stecken, den Sellerie dazu reichen.