Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Blutorangenkonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blutorangenkonfitüre
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Gläser
10
1
unbehandelte Zitrone Saft
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Blutorangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets heraustrennen. Den dabei austretenden Saft auffangen.

Schritt 2/3

Die Filets klein schneiden und zusammen mit dem Blutorangensaft, dem Zitronensaft und dem Zucker in einen Topf geben, verrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Danach zum Kochen bringen, 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und in vorbereitetet Gläser füllen.

Schritt 3/3

Diese fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen, wieder umdrehen und vollständig erkalten lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages