0

Blutorangenkonfitüre

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blutorangenkonfitüre
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
10
1
unbehandelte Zitrone Saft
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Blutorangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets heraustrennen. Den dabei austretenden Saft auffangen.

Schritt 2/3

Die Filets klein schneiden und zusammen mit dem Blutorangensaft, dem Zitronensaft und dem Zucker in einen Topf geben, verrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Danach zum Kochen bringen, 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und in vorbereitetet Gläser füllen.

Schritt 3/3

Diese fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen, wieder umdrehen und vollständig erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BASIL | Vakuum Vorratsdosen & Frischhaltedosen | 5er-Set | BPA frei & spülmaschinengeeignet | luftdicht & wasserdicht | Aufbewahrungsdose & Vorratsbehälter mit selbstklebendem Beschriftungsetikett
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Aigostar Calore 30HHK -Kontaktgrill/xxl Sandwichmaker/Panini Maker/Elektrogrill, 1800 Watt, Cool Touch, Nonstick, Leuchtanzeige, BPA Free, Silber. Exklusives Design.
VON AMAZON
26,18 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages