0

Blutorangenkonfitüre

Blutorangenkonfitüre
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
10 Blutorangen
1 unbehandelte Zitrone Saft
500 g Gelierzucker 1.1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Blutorangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets heraustrennen. Den dabei austretenden Saft auffangen.

Schritt 2/3

Die Filets klein schneiden und zusammen mit dem Blutorangensaft, dem Zitronensaft und dem Zucker in einen Topf geben, verrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Danach zum Kochen bringen, 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und in vorbereitetet Gläser füllen.

Schritt 3/3

Diese fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen, wieder umdrehen und vollständig erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftentfeuchter Aiho Mini Raumentfeuchter Kompakter und Tragbarer Elektrisch Ultra Ruhig Leicht Intelligente Entfeuchter gegen Feuchtigkeit, Schmutz und Schimmel zu Hause, in der Küche, im Schlafzimmer, Wohnwagen, Büro und Garage
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Handheld Staubsauger Akkusauger Akkustaubsauger Handstaubsauger FORTUNE DRAGON Auto-Staubsauger Kabelloser Handstaubsauger
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus inklusive Reinigungsbürste | wiederverwendbare & umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages