Bratkartoffeln mit Gemüse, Wurst und Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln mit Gemüse, Wurst und Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
vorwiegend festkochende Süßkartoffeln
200 g
50 g
2
Paprikaschote je 1 rot und grüne
½ TL
getrocknete, geschrotete Chilischote
2 Scheiben
Ananas aus der Dose
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Kochwurst häuten und die Wurst ebenfalls in Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden.
3.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurststreifen darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Kartoffeln ins Bratfett geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten. Zwiebeln, Paprika und Chili zu den Kartoffeln geben und einige Minuten mitschmoren.
5.
Dann Ananas in Stücke schneiden und zusammen mit der Kochwurst zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.