Reis mit Gemüse, Kohl und Paprika
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 443 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 89 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 157 μg | (262 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 131 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 228 mg | (240 %) | ||
Kalium | 891 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 160 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Reis
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g Rotkohl
- 400 g Weißkohl
- 100 ml Weißwein
- 600 ml Gemüsebrühe
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Reis im Sieb unter fließendem Wasser waschen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
4.
Gemüsebrühe mit Weißwein und Tomatenmark aufkochen. Kohl und Reis zugeben und zugedeckt ca. 20-25 Min. gar köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Nach ca. 15 Min. Paprika zugeben. Evtl. noch etwas Brühe zugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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