Brötchen mit Salatfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit Salatfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
4 schwarze Oliven entsteint
1 Scheibe Salami dicke ca. 30 g
10 cm Salatgurke
Eisbergsalatblatt
1 Tomate
1 Vollkornbrötchen
1 EL Olivenöl
1 TL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte, gemischte Kräuter z. B. Dill, Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Oliven in Scheiben und die Salami in sehr kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und fein würfeln.
2.
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.
3.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Vom Brötchen einen Deckel abschneiden und das Brötchen etwas aushöhlen. Je 1 EL Gurkenwürfel und Salatstreifen mischen und einfüllen. Oliven und Salami dazugeben, die Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Deckel abdecken.
5.
Für das Dressing das Öl mit Essig, 50 ml Wasser, Salz und Kräutern verrühren. Den Salat damit mischen und mit dem Brötchen servieren
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog