0

Pitabrot mit griechischer Salatfüllung

Pitabrot mit griechischer Salatfüllung
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
1 Pita-Brot
2 große Blätter Endiviensalat
4 eingelegte grüne milde Peperoni
4 schwarze Oliven ohne Kern
1 weiße Zwiebel
1 Tomate
50 g Schafskäse
½ grüne Paprikaschote
1 rote Chilischote
2 EL Remoulade aus der Tube
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pitabrot quer halbieren. Salat waschen, trocken tupfen, auf das Brot geben. Zwiebel schälen, halbieren, eine Hälfte in Streifen schneiden, die andere in Scheiben. Oliven grob hacken, Zwiebelstreifen, Oliven und die Hälfte halbierte eingelegte Peperoni auf dem Salat verteilen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

Tomate waschen, in dicke Scheiben schneiden, darüber legen. Ein Stück Käse abschneiden, ganze Käsescheibe auf die Tomaten geben, mit restlichen Peperoni und Zwiebelscheiben belegen. Paprika waschen, Kerne entfernen, in Scheiben schneiden, dazugeben, salzen, pfeffern, Deckel darauf setzen.

Schritt 3/3

Rote Chilischote halbieren, Kerne entfernen, längs in Streifen schneiden. Restlichen Käse zerbröckeln, mit Chili auf den Deckel streuen und im Backofen bei 175 Grad kurz überbacken, bis der Käse etwas braun ist. Knoblauch schälen, zu der Remouladensauce drücken, Deckel anheben, Sauce über die Zutaten geben, Deckel wieder darauf setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte A3 (Deutsch) - Personalisiertes Poster um Reisen zu verfolgen - Zeigen Sie Ihre Abenteuer!
VON AMAZON
9,97 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages