Brötchen mit Sanddorn-Quark und Erdbeeren

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Brötchen mit Sanddorn-Quark und Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Vollkornbrötchen
250 g Magerquark
2 EL Schlagsahne
200 g Erdbeeren
4 EL Sanddornsaft Reformhaus
Zitronenmelisse
Agavendicksaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, schneiden und mit 3 EL Agavendicksaft in einem Töpfchen zugedeckt 2-3 Minuten schmoren. Abkühlen lassen.
2.
Den Quark mit dem Erdbeerkompott, dem Sanddornsaft, 2 EL Agavendicksaft und der Sahne mischen.
3.
1 handvoll Zitronenmelisseblätter in Streifen schneiden.
4.
Die Brötchen aufschneiden und mit dem Quark füllen. Mit Zitronenmelisse bestreuen und mit 1 TL Sanddornsaft beträufeln und die andere Brötchenhälfte darüber legen. Mit frischen Erdbeeren und Melisseblättchen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Kartoffelpuffer Salat Bowl Rezept
Schlank und vegan
4.846155
(13)

30 Min.

30 Min.

336 kcal

99
Rindfleisch-Stirfry mit Gemüse und asiatischen Nudeln Rezept

30 Min.

30 Min.

747 kcal

93
Petersilienrisotto Rezept
Smarter Klassiker
5
(3)

35 Min.

35 Min.

408 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog