Brot mit Schmalz
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g Schweineflomen
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 2 Zwiebeln
- 2 Äpfel
Zubereitungsschritte
1.
Die Schweineflomen in einem Topf mit den Gewürzen auslassen. Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfeln. Sobald die Grieben gelb werden, die Gewürze entfernen und die Äpfel und Zwiebeln dazugeben.
2.
Das Schmalz leicht Farbe nehmen lassen und in ein Gefäß umfüllen. Das Gefäß nicht mehr bewegen, damit das Schmalz nicht grieselig wird. Gut verschließen und kühl aufbewahren. Zusammen mit ein paar Scheiben Vollkornbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen