Brot mit Schmalz

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Schmalz
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Schweineflomen
2 Lorbeerblätter
3 Wacholderbeeren
2 Zwiebeln
2 Äpfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LorbeerblattWacholderbeereZwiebelApfel

Zubereitungsschritte

1.

Die Schweineflomen in einem Topf mit den Gewürzen auslassen. Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfeln. Sobald die Grieben gelb werden, die Gewürze entfernen und die Äpfel und Zwiebeln dazugeben.

2.

Das Schmalz leicht Farbe nehmen lassen und in ein Gefäß umfüllen. Das Gefäß nicht mehr bewegen, damit das Schmalz nicht grieselig wird. Gut verschließen und kühl aufbewahren. Zusammen mit ein paar Scheiben Vollkornbrot servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Keto-Cracker mit pikantem Käsedip Rezept

30 Min.

60 Min.

318 kcal

87
Zimtschnecken mit Zuckerguss Rezept
Für Glücksgefühle
5
(16)

60 Min.

150 Min.

265 kcal

68
Avocado-Schokoladen-Creme mit Pistazien Rezept

15 Min.

135 Min.

289 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog