Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schmalz mit Thymian, Grieben, Apfel und Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schmalz mit Thymian, Grieben, Apfel und Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Glas mit 250 ml Inhalt
500 g
500 g
fetter Bauchspeck
2
4
4
4
kleine säuerliche Äpfel
3 Scheiben
1 TL
getrockneter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schweineflomen beim Metzger vorbestellen und mit dem Speck fein würfeln. In einem großen Topf mit den Nelken und den Wacholderbeeren glasig braten, dann die Gewürze entfernen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, Äpfel schälen und fein würfeln. Sobald die Grieben gelb werden, Äpfel und Zwiebeln dazugeben. Wenn das Schmalz braun wird Thymian dazugeben und öfters umrühren. In einer extra Pfanne den Frühstücksspeck knusprig ausbraten und unter das Schmalz bröseln. In das Töpfchen füllen und auskühlen lassen. Gut verschließen und kühl aufbewahren.
Schritt 2/2
Hält 2-3 Wochen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages