Budwig Creme mit Granatapfel und Mohn
Zutaten
- Zutaten
- 1 kleiner Granatapfel
- 2 EL Milch
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 250 g Magerquark
- 1 TL Honig
- 1 Msp. gemahlener Kardamom
- 1 Msp. Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Mohn
- 2 EL Pinienkerne
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite stellen.
Aus Milch, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Quark und Honig eine glatte Creme rühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist. Kardamom, Zimt, Salz und Mohn zu der Creme geben. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite stellen.
Die restlichen Granatapfelkerne schichtweise mit der Quark-Leinöl-Creme in einem Glas anrichten. Die Creme mit Granatapfel-, Pinienkernen und Mohn garniert servieren.