Budwig Creme mit Granatapfel und Mohn

nach Dr. Johanna Budwig
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Budwig Creme mit Granatapfel und Mohn
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleiner Granatapfel
2 EL Milch
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
250 g Magerquark
1 TL Honig
1 Msp. gemahlener Kardamom
1 Msp. Zimt
1 Prise Salz
1 EL Mohn
2 EL Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkPinienkerneMilchMohnHonigSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite stellen.

2.

Aus Milch, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Quark und Honig eine glatte Creme rühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist. Kardamom, Zimt, Salz und Mohn zu der Creme geben. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite stellen.

3.

Die restlichen Granatapfelkerne schichtweise mit der Quark-Leinöl-Creme in einem Glas anrichten. Die Creme mit Granatapfel-, Pinienkernen und Mohn garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen ohne Hefe Rezept
Seelenwärmer
5
(2)

25 Min.

25 Min.

534 kcal

83
Spinat-Lachs-Lasagne Rezept
Seelenwärmer
5
(11)

30 Min.

60 Min.

782 kcal

82
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

40 Min.

40 Min.

488 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1519 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund