Budwig Creme mit Granatapfel und Mohn

nach Dr. Johanna Budwig
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Budwig Creme mit Granatapfel und Mohn
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleiner Granatapfel
2 EL Milch
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
250 g Magerquark
1 TL Honig
1 Msp. gemahlener Kardamom
1 Msp. Zimt
1 Prise Salz
1 EL Mohn
2 EL Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkPinienkerneMilchMohnHonigSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite stellen.

2.

Aus Milch, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Quark und Honig eine glatte Creme rühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist. Kardamom, Zimt, Salz und Mohn zu der Creme geben. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite stellen.

3.

Die restlichen Granatapfelkerne schichtweise mit der Quark-Leinöl-Creme in einem Glas anrichten. Die Creme mit Granatapfel-, Pinienkernen und Mohn garniert servieren.

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