Budwig Creme mit Granatapfel und Mohn

nach Dr. Johanna Budwig
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Budwig Creme mit Granatapfel und Mohn
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein22 g(22 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium369 mg(9 %)
Calcium208 mg(21 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1
kleiner Granatapfel
2 EL
2 EL
250 g
1 TL
1 Msp.
gemahlener Kardamom
1 Msp.
1 Prise
1 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkPinienkerneMilchMohnHonigGranatapfel
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite stellen.

2.

Aus Milch, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Quark und Honig eine glatte Creme rühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist. Kardamom, Zimt, Salz und Mohn zu der Creme geben. 2 EL Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite stellen.

3.

Die restlichen Granatapfelkerne schichtweise mit der Quark-Leinöl-Creme in einem Glas anrichten. Die Creme mit Granatapfel-, Pinienkernen und Mohn garniert servieren.