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Burger mit Straußensteak
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Avocado
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Handvoll Blattsalat Radicchio, Rucola, Lollo rosso, Sauerampfer
- 1 große Tomate
- 4 dünne Straußensteaks à ca. 100 g
- 2 EL Pflanzenöl
- 60 g Maiskörner Dose
- 4 Ciabattabrötchen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Tomate waschen, den Stielansatz herausschneiden und in 4 dicke Scheiben schneiden.
2.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten. Den gut abgetropften Mais kurz mitschwitzen.
3.
Die Brötchen waagrecht halbieren und mit dem Salat und der Tomaten belegen. Die Steaks mit dem Mais darauf anrichten, mit der Avocado bestreichen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Die Deckel auf legen und servieren.
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