Couscous mit Garnelen, Kürbis und Mandeln

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Couscous mit Garnelen, Kürbis und Mandeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Couscous
8 HanseGarnelen küchenfertig
2 EL geröstete Mandelblättchen
3 EL Sweet-Chili-Sauce Asiashop
1 EL Ketchup
2 EL Sud vom eingelegten Kürbis
1 kleines Glas süß-sauer eingelegter Kürbis
2 dicke Gewürzgurken
2 EL geschnittene Petersilie
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Couscous nach Packungsanleitung mit kochender Brühe übergießen, quellen lassen und mit einer Gabel auflockern. Die Essiggurke in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und trockentupfen. Den eingelegt Kürbis abseihen, den Sud auffangen und den Kürbis nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Die Kürbis-, Gurkenwürfel in einer beschichteten Pfanne kurz erwärmen und mit der Sweet- Chili- Soße, Ketchup und Sud aufgießen. Die Garnelen in die Soße legen. Den Couscous in ein Glas einfüllen. Das Gemüse mit den Garnelen auf den Couscous schichten und mit Petersilie und gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

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