0

Reisnudeln (Orzo) mit Garnelen, Zitrone und Parmesan

Reisnudeln (Orzo) mit Garnelen, Zitrone und Parmesan
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Orzo-Nudeln
Salz
8 Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 unbehandelte Zitrone
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
75 g frisch geriebener Käse z. B. Greyerzer
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Orzo-Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.

Schritt 2/2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl kurz anschwitzen. Die Garnelen unterschwenken und 1-2 Minuten mitbraten. Die abgetropften Nudeln (falls nötig mit ein wenig Nudelkochwasser), die Petersilie, den Käse und den Zitronenabrieb untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Proscenic 790T WLAN Staubsauger Roboter (2 in 1: Saugroboter & Wischroboter), Selbstaufladung, visuelle Karte, Alexa-Sprachsteuerung, Hohe Saugkraft für Tierhaare und Allergene, Hartböden und Teppiche
VON AMAZON
237,15 €
Läuft ab in:
Smith's Seifenschoner / Seifenheber | umweltfreundlich
VON AMAZON
5,98 €
Läuft ab in:
Küchenschere, Ziroom Geflügelschere Schere Küchen Haushaltschere aus Edelstahl mit Anti-Rutsch Griff und Hülle Mehrzweckschere für Kochen BBQ Camping
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages