Crabmeat-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crabmeat-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange Staudensellerie
5 EL Mayonnaise
2 EL Frischkäse
1 EL mittelscharfer Senf
Worcestersauce
Limettensaft
Salz
Pfeffer
350 g gegartes Krebsfleisch
4 großes Blatt Kopfsalat
2 Tomaten
4 Sandwich-Brötchen

Zubereitungsschritte

1.

Den Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

2.

Die Mayonnaise mit dem Frischkäse und dem Senf verrühren. Mit ein paar Spritzern Worcestershiresauce sowie Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Das Krebsfleisch leicht zerpflücken und mit dem Sellerie unter die Mayonnaise rühren.

4.

Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden.

5.

Die Brötchen waagerecht aufschneiden, kurz rösten und mit Salat und Crabmeat sowie den Tomaten belegt servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog