Crabmeat-Sandwich

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Crabmeat-Sandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange Staudensellerie
5 EL Mayonnaise
2 EL Frischkäse
1 EL mittelscharfer Senf
Worcestersauce
Limettensaft
Salz
Pfeffer
350 g gegartes Krebsfleisch
4 großes Blatt Kopfsalat
2 Tomaten
4 Sandwich-Brötchen

Zubereitungsschritte

1.

Den Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

2.

Die Mayonnaise mit dem Frischkäse und dem Senf verrühren. Mit ein paar Spritzern Worcestershiresauce sowie Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Das Krebsfleisch leicht zerpflücken und mit dem Sellerie unter die Mayonnaise rühren.

4.

Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden.

5.

Die Brötchen waagerecht aufschneiden, kurz rösten und mit Salat und Crabmeat sowie den Tomaten belegt servieren.

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