Erdnussbutter-Sandwiches

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdnussbutter-Sandwiches
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Erdnussbutter
500 g
Erdnusskern nach Belieben gesalzen oder pur
20 g
80 ml
100 g
Salz nach Geschmack
Für die Sandwiches
8 Scheiben
150
rote Marmeladen z. B. Erdbeer, Himbeer, Kirsche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernToastbrotButterSonnenblumenölHonigSalz
Produktempfehlung
Die Erdnussbutter ist im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdnüsse im Blitzhacker fein zerkleinern. In ein hohes Gefäß geben und den Honig, das Öl und die Butter dazu geben. Mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme verarbeiten. Nach Geschmack salzen und z. B. zum Aufbewahren in saubere Schraubgläser abfüllen.
2.
Die Hälfte der Toastbrote dick mit Erdnussbutter bestreichen. Die übrigen mit Marmelade bedecken und die Brote zusammenklappen. Diagonal halbieren und servieren.