Erdnussbutter-Sandwiches

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Erdnussbutter-Sandwiches
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Für die Erdnussbutter
500 g Erdnusskerne nach Belieben gesalzen oder pur
20 g Honig
80 ml Sonnenblumenöl
100 g Butter
Salz nach Geschmack
Für die Sandwiches
8 Scheiben Toastbrot
150 rote Marmeladen z. B. Erdbeer, Himbeer, Kirsche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernToastbrotButterSonnenblumenölHonigSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdnüsse im Blitzhacker fein zerkleinern. In ein hohes Gefäß geben und den Honig, das Öl und die Butter dazu geben. Mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme verarbeiten. Nach Geschmack salzen und z. B. zum Aufbewahren in saubere Schraubgläser abfüllen.
2.
Die Hälfte der Toastbrote dick mit Erdnussbutter bestreichen. Die übrigen mit Marmelade bedecken und die Brote zusammenklappen. Diagonal halbieren und servieren.
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