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Erdnussbutter-Sandwiches
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Erdnussbutter
- 500 g Erdnusskerne nach Belieben gesalzen oder pur
- 20 g Honig
- 80 ml Sonnenblumenöl
- 100 g Butter
- Salz nach Geschmack
- Für die Sandwiches
- 8 Scheiben Toastbrot
- 150 rote Marmeladen z. B. Erdbeer, Himbeer, Kirsche
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Zubereitungsschritte
1.
Die Erdnüsse im Blitzhacker fein zerkleinern. In ein hohes Gefäß geben und den Honig, das Öl und die Butter dazu geben. Mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme verarbeiten. Nach Geschmack salzen und z. B. zum Aufbewahren in saubere Schraubgläser abfüllen.
2.
Die Hälfte der Toastbrote dick mit Erdnussbutter bestreichen. Die übrigen mit Marmelade bedecken und die Brote zusammenklappen. Diagonal halbieren und servieren.
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