Sandwich „Caprese“

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein28 g(29 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K38,1 μg(64 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium388 mg(10 %)
Calcium507 mg(51 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod192 μg(96 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren18,1 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin81 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Ciabattabrötchen
4 Tomaten
4 Kugeln Mozzarella ca. 450 g
100 g Salatblatt Lollo rosso und biondo
Oregano zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSalatblattCiabattabrötchenTomateOregano

Zubereitungsschritte

1.
Ciabatta halbieren.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
4.
Salatblätter waschen, putzen, klein zupfen und auf die Ciabatta verteilen. Mit Tomaten und Mozzarella dekorativ belegen und mit Oregano bestreuen. Deckel wieder darauf setzen und servieren.
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