Drei Champagner-Cocktails
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
19 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 216 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 188 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 12 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Für den Bellini (hinten)
- 1 Pfirsich
- 20 ml Peach Brandy
- 1 Spritzer Limettensaft
- 160 ml Champagner
- Für den Kir Royal (mitte)
- 20 ml Cassis
- 150 ml Champagner
- Für den Champagner-Cocktail
- 1 Würfelzucker
- 1 Spritzer Angostura
- 30 ml Weinbrand oder Cognac
- 150 ml Champagner
Zubereitungsschritte
1.
Für den Bellini den Pfirsich überbrühen, abschrecken, häuten, und das Fruchtfleisch fein pürieren.
2.
Das Pfirsichmark mit dem Brandy und Limettensaft vermischt jeweils in ein Glas geben und mit dem eisgekühlten Champagner vorsichtig auffüllen. Nach Belieben mit einer Pfirsichspalte garniert servieren.
3.
Für den Kir Royal den Crème de Cassis in ein Sektglas füllen und mit dem kalten Champagner vorsichtig aufgießen. Den Kir Royal sofort servieren.
4.
Für den Champagner-Cocktail den Würfelzucker in das Glas legen und den Angustura Bitter darüber träufeln. Den Weinbrand dazugeben. Mit dem gut gekühlten Champagner auffüllen und mit einer Orangenschale garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen