Drei cremige Brotaufstriche

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Drei cremige Brotaufstriche
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
496
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien496 kcal(24 %)
Protein22 g(22 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K32,3 μg(54 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C120 mg(126 %)
Kalium438 mg(11 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren19,7 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Roggenbrot
Für den gelben Paprikafrischkäse
100 g Frischkäse
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
½ gelbe Paprikaschote
Für den Quarkaufstrich
100 g Magerquark
½ Bund Thymian
Salz
Pfeffer
Für den roten Paprikafrischkäse
100 g Frischkäse
½ EL Paprikapulver rosenscharf
1 kleine Gewürzgurke
½ rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Paprikafrischkäse: Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, mit Salz und Pfeffer unter den Frischkäse mischen.

2.

Quarkaufstrich: Thymian von den Stielen zupfen, die Hälfte fein hacken, mit Salz und Pfeffer unter den Quark mischen.

3.

Roter Paprikafrischkäse: Gurke fein hacken, mit Paprika, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse mischen.

4.
Die zwei Brote je ein Drittel mit den verschiedenen Aufstrichen dick bestreichen, in drei Teile schneiden. Mit Paprikastreifen und restlichem Thymian garnieren.