Drei cremige Brotaufstriche
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
496
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 496 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 32,3 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 12,7 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 120 mg | (126 %) | ||
Kalium | 438 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 169 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,7 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 85 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Scheiben Roggenbrot
- Für den gelben Paprikafrischkäse
- 100 g Frischkäse
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- ½ gelbe Paprikaschote
- Für den Quarkaufstrich
- 100 g Magerquark
- ½ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Für den roten Paprikafrischkäse
- 100 g Frischkäse
- ½ EL Paprikapulver rosenscharf
- 1 kleine Gewürzgurke
- ½ rote Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Paprikafrischkäse: Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, mit Salz und Pfeffer unter den Frischkäse mischen.
2.
Quarkaufstrich: Thymian von den Stielen zupfen, die Hälfte fein hacken, mit Salz und Pfeffer unter den Quark mischen.
3.
Roter Paprikafrischkäse: Gurke fein hacken, mit Paprika, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse mischen.
4.
Die zwei Brote je ein Drittel mit den verschiedenen Aufstrichen dick bestreichen, in drei Teile schneiden. Mit Paprikastreifen und restlichem Thymian garnieren.
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