0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Glas)
Brennwert443 kcal(21 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin21,9 μg(49 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium569 mg(14 %)
Calcium466 mg(47 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin143 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigEi

Zutaten

für
2
für 2 Gläser
80 ml
40 ml
Drambuie (Whiskylikör)
2 TL
1
¾ l
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Whisky, Drambuie, Honig und das aufgeschlagene Ei in einem Shaker gut mischen, durch ein Sieb in zwei Gläser geben.

2.

Milch erhitzen, heiße Milch aufschäumen und auf die Drink geben, sofort servieren.

Schlagwörter