0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin21,9 μg(49 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium569 mg(14 %)
Calcium465 mg(47 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
2
für 2 Gläser
80 ml Whisky
40 ml Drambuie (Whiskylikör)
2 TL Honig
1 Ei
¾ l Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigEi

Zubereitungsschritte

1.

Whisky, Drambuie, Honig und das aufgeschlagene Ei in einem Shaker gut mischen, durch ein Sieb in zwei Gläser geben.

2.

Milch erhitzen, heiße Milch aufschäumen und auf die Drink geben, sofort servieren.