Eierpunsch mit Rum
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1646
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.646 kcal | (78 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 50 g | (200 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 5,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 162 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 53 μg | (118 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 144 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 141 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 1.260 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 50 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 8 Eigelbe
- 100 g Zucker
- 1 l Wasser
- ½ l Rum
- Muskatnuss
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Wasser zum Kochen bringen, Rum zufügen und noch einmal erhitzen.
2.
Die Eigelbmasse vorsichtig unterziehen, sofort vom Herd nehmen und in Gläser füllen. Etwas Muskat darüberreiben.
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