Eierpunsch mit Rum

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Eierpunsch mit Rum
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1646
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.646 kcal(78 %)
Protein16 g(16 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D5,6 μg(28 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure162 μg(54 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin53 μg(118 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium144 mg(4 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen7,6 mg(51 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin1.260 mg
Zucker gesamt50 g

Zutaten

für
2
Zutaten
8 Eigelbe
100 g Zucker
1 l Wasser
½ l Rum
Muskatnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasserMuskatnuss
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Wasser zum Kochen bringen, Rum zufügen und noch einmal erhitzen.

2.

Die Eigelbmasse vorsichtig unterziehen, sofort vom Herd nehmen und in Gläser füllen. Etwas Muskat darüberreiben.

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