Eiswürfel mit Früchten

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Eiswürfel mit Früchten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL Himbeermark
4 Himbeeren
1 Blaubeeren
3 Bund Minze
1 TL Limettensaft
2 Orangenscheiben
2 EL Orangensaft
3 TL Blue Curacao
3 TL Zitronensaft
2 rotes Bio-Rosenblütenblätter
Rosenwasser
1 EL Pfefferminzlikör
1 TL Lavendelblüten
1 Msp. lila Lebensmittelfarbe
Zitronenlimonade zum Aufgießen

Zubereitungsschritte

1.

In zwei Vertiefungen etwas Himbeermark und die Himbeeren geben.

2.

In eine Vertiefung die Blaubeere und etwas Minze.

3.

In zwei Vertiefungen Minze und etwas Limettensaft.

4.

In drei Vertiefungen Zitronensaft und Blue Curacao.

5.

In zwei Vertiefungen ein Stück Orangenscheibe und Orangensaft.

6.

In eine Vertiefung die Rosenbläätter und das Rosenwasser.

7.

In eine Vertiefung den Minzelikör.

8.

In eine Vertiefung die Lavendelblüten, etwas LM-Farbe und 1 EL Wasser.

9.

Den Behälter in den Gefrierschrank stellen und 172 Stunde anfrieren lassen, anschließend alle Vertiefungen mit Zitronenlimonade auffüllen und nochmals für ca. 4 Stunden einfrieren.

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