Eiswürfel mit Früchten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 50 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 EL Himbeermark
- 4 Himbeeren
- 1 Blaubeeren
- 3 Bund Minze
- 1 TL Limettensaft
- 2 Orangenscheiben
- 2 EL Orangensaft
- 3 TL Blue Curacao
- 3 TL Zitronensaft
- 2 rotes Bio-Rosenblütenblätter
- Rosenwasser
- 1 EL Pfefferminzlikör
- 1 TL Lavendelblüten
- 1 Msp. lila Lebensmittelfarbe
- Zitronenlimonade zum Aufgießen
Zubereitungsschritte
1.
In zwei Vertiefungen etwas Himbeermark und die Himbeeren geben.
2.
In eine Vertiefung die Blaubeere und etwas Minze.
3.
In zwei Vertiefungen Minze und etwas Limettensaft.
4.
In drei Vertiefungen Zitronensaft und Blue Curacao.
5.
In zwei Vertiefungen ein Stück Orangenscheibe und Orangensaft.
6.
In eine Vertiefung die Rosenbläätter und das Rosenwasser.
7.
In eine Vertiefung den Minzelikör.
8.
In eine Vertiefung die Lavendelblüten, etwas LM-Farbe und 1 EL Wasser.
9.
Den Behälter in den Gefrierschrank stellen und 172 Stunde anfrieren lassen, anschließend alle Vertiefungen mit Zitronenlimonade auffüllen und nochmals für ca. 4 Stunden einfrieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen