Fischragout mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 1 Salatgurke
- 1 l Gemüsebrühe
- Lachsfilet je 300 g
- Zanderfilet je 300 g
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL trockener Wermut
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL gehackte Dillspitzen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem scharfen Löffel entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.
Brühe mit Kartoffeln aufkochen und 10 Min. köcheln lassen, dann Gurken zugeben, salzen und weitere 15 Min. garen.
3.
Zwischenzeitlich Fisch in mundgerechte Portionsstücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dill, Wermut und Sahne einrühren, die Fischstücke zugeben und noch 5 Min. ziehen lassen. In Schälchen anrichten und servieren.
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