Schaschlik-Gemüse-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schaschlik-Gemüse-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Schweinefilet
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
3 weiße Zwiebeln am besten Lauchzwiebeln
reichlich Kirschtomaten nach Belieben
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl nativ extra

Zubereitungsschritte

1.
Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Das Öl mit dem Paprikapulver mischen.
2.
Das Fleisch abwechselnd mit der Paprika und den Zwiebelspalten auf Spiesse stecken. Jeweils oben und unten mit einer Zwiebelspalte abschließen. Die Spiesse mit dem Paprikaöl etwas einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf den heißen Holzkohle- oder Tischgrill legen und rundum goldbraun grillen. Nach Belieben weitere Zwiebelhälften und Kirschtomaten mit auf den Grill legen und mitgrillen. Dazu passt geröstetes Brot und ein Dip aus Zwiebelstreifen und Ketchup.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog