Kokos-Limettencreme

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Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Kokos-Limettencreme
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
511
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien511 kcal(24 %)
Protein4 g(4 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium431 mg(11 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren34,8 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml Kokosmilch
2 EL Maisstärke
80 g Rohrzucker
2 unbehandelte Limetten
200 ml Kokossahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchRohrzuckerLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Von der Kokosmilch etwa 100 ml abnehmen und mit der Stärke glatt rühren. Die übrige Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen lassen.

2.

Die Limetten heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit der Hälfte vom Abrieb zur Kokosmilch geben.

3.

Unter Rühren die angerührte Stärke einfließen lassen. Einige Minuten cremig binden lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.

4.

Die Kokossahne cremig schlagen und unter die Kokos-Limettencreme ziehen. In Schüsseln füllen und mit dem übrigen Abrieb garniert servieren.