Kokos-Limettencreme
(2 Bewertungen)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
511
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 511 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 431 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,8 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Maisstärke
- 80 g Rohrzucker
- 2 unbehandelte Limetten
- 200 ml Kokossahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Von der Kokosmilch etwa 100 ml abnehmen und mit der Stärke glatt rühren. Die übrige Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen lassen.
2.
Die Limetten heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit der Hälfte vom Abrieb zur Kokosmilch geben.
3.
Unter Rühren die angerührte Stärke einfließen lassen. Einige Minuten cremig binden lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
4.
Die Kokossahne cremig schlagen und unter die Kokos-Limettencreme ziehen. In Schüsseln füllen und mit dem übrigen Abrieb garniert servieren.
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