Frittierte Spanferkelhaxe in Panade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Spanferkelkeulen
- 3 Brötchen vom Vortag
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- Paprikapulver edelsüß
- 2 l Öl zum Frittieren
- 1 Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Haxen waschen und trockentupfen. Eier, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Semmeln fein reiben. Eier, Mehl und Semmelbrösel je auf Teller verteilen.
2.
Haxen erst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden, portionsweise im heißen Fett in 12 - 15 Minuten frititeren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
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