Rotbarschfilet in Panade
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 411 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 8,4 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 25,2 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,2 μg | (207 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 568 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 385 mg | |||
Cholesterin | 162 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rotbarschfilets á ca. 200 g
- Salz
- 2 Eier
- Zitronensaft
- 4 EL Mehl
- 100 g Semmelbrösel
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Step 1
2.
Den Fisch waschen und trocken tupfen.
3.
Step 2
4.
Anschließend salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
5.
Step 3
6.
Die Eier verquirlen.
7.
Step 4/5/6
8.
Das Fischfilet durch das Ei ziehen, im Mehl wenden, abklopfen und in Semmelbrösel wälzen.
9.
Step 7
10.
Den Fisch in einer Pfanne, in heißem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
11.
Step 8
12.
Den fertig gebackenen Fisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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