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Spargel in knuspriger Panade
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
311
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 311 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin K | 149,5 μg | (249 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 431 μg | (144 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 880 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 120 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 109 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel schälen und falls nötig, die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen, abschrecken und trocken tupfen.
2.
Drei Schüsseln oder Teller vorbereiten und in einem die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Auf den zweiten das Mehl geben und auf den dritten die Brösel geben.
3.
Die Spargelstangen zuerst im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und die Hälfte mit den Bröseln panieren. Bei der zweiten Hälfte die Kräuter unter die Brösel mischen und genauso panieren. Dabei die Panade leicht andrücken so dass die Stangen vollständig umhüllt sind.
4.
Portionsweise im heißen Fett (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun backen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel auf Küchenkrepp abtropfen lassen und alle Stangen auf diese Weise frittieren.
5.
Mit Dips nach Belieben servieren.
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