Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Frittierte Tintenfische mit kleinen Fischen und Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte Tintenfische mit kleinen Fischen und Zucchini
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
125 g
1
1
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
300 g
Calamari küchenfertig
200 g
Jungfisch küchenfertig
200 g
Riesengarnele geschält und entdarmt
1
700 ml
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Das Mehl mit dem Ei, dem Eigelb, 200 ml Wasser und etwas Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/7
Die Calamari waschen, putzen und den Mantel in Ringe und die Tentakeln in Stücke schneiden.
Schritt 3/7
Die Fisch und Garnelen waschen und trocken tupfen.
Schritt 4/7
Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen, quer halbieren und der Länge nach in schmale Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Das Öl in einem Topf erhitzen (es ist heiß, wenn an einem Holzlöffelstiel Bläschen aufsteigen).
Schritt 6/7
Die Calamari, die Fische, Garnelen und die Zucchini durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem Kuchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 7/7
Mit verschiedenen Dips nach Wahl servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch …
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
JUSTOYOU 10 Pack Seide Künstliche Rose Blumen Brautstrauss Blumen(weiß)
VON AMAZON
11,71 €
Läuft ab in:
JUSTOYOU 10 Pack Seide Künstliche Rose Blumen Brautstrauss Blumen(weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages