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Frittierte Zucchini mit Tomatensugo

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Frittierte Zucchini mit Tomatensugo
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Zucchini
Pfeffer aus der Mühle
4
1 EL
125 g
1 Stängel
1 Stängel
½ TL
abgeriebene Bio- Zitronenschale
Pflanzenöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchini waschen, putzen und in eine Schüssel raspeln. Salzen und pfeffern. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Olivenöl unter die Zucchiniraspel rühren. Dann das Mehl nach und nach dazusieben und untermengen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Die Zitronenschale unterrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagenund unter den Teig heben.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2

Reichlich Öl in einem großen Topf erhitzen und nach und nach mit zwei Esslöffeln Nocken aus der Zucchinimasse formen, in das heiße Fett gleiten lassen und rundum ca. 4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben mit Tomatenketchup angerichtet servieren.

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