0

Frittierte Tintenfische

Frittierte Tintenfische
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
küchenfertige kleine Tintenfisch
2
500 ml
4
Zitronen halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tintenfische in dicke Ringe schneiden oder einmal durchschneiden. Die Eier verkleppern und etwas salzen. Die Tintenfische in Mehl, dann im Ei und danach noch mal im Mehl wenden.

Schritt 2/2

Das Öl erhitzen (wenn man ein Holzstäbchen ins Öl hält, sollten Bläschen aufsteigen, dann ist es richtig heiß!) und die Tintenfische Portionsweise frittieren. Mit Zitronenhälften anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Levoit Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung, Luftqualitätssensor Automodus Schlafmodus Timer, perfekt für Staub Haustiere Allergiker Raucher,LV-PUR131
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
139,99 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl| 2 in 1 Teekanne and Isolierkanne|Lange Warmhaltung Thermoskanne doppelwandig| 1.7L Teekocher mit Temperatureinstellung für die Babynahrung| Elektrischer Wasserkocher 2200 Watt| Silber
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
INTEY Salatschleuder Familiengröße(3L) Salatschüssel, Salat-Trockner inkl. Sieb, Rutschfeste Basis
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages