Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Frittierter Tintenfisch

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Frittierter Tintenfisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
1
150 g
l
trockener Weißwein
1 EL
500 ml
Öl zum Ausbacken
Chilisauce Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tintenfische in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

Schritt 2/3

Ei trennen. Eiweiß halb steif schlagen. Mehl, Chili, Eigelb, Eiweiß, Wein, etwas Salz, 1 EL Öl gut verrühren.

Schritt 3/3

Die Tintenfischringe darin eintauchen und in heißem Öl goldbraun backen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Chilisauce genießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages