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Frittierter Tintenfisch

Frittierter Tintenfisch
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
1
150 g
l
trockener Weißwein
1 EL
500 ml
Öl zum Ausbacken
Chilisauce Fertigprodukt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tintenfische in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

Schritt 2/3

Ei trennen. Eiweiß halb steif schlagen. Mehl, Chili, Eigelb, Eiweiß, Wein, etwas Salz, 1 EL Öl gut verrühren.

Schritt 3/3

Die Tintenfischringe darin eintauchen und in heißem Öl goldbraun backen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Chilisauce genießen.

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