0

Frittierter Tintenfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierter Tintenfisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
1
150 g
l
trockener Weißwein
1 EL
500 ml
Öl zum Ausbacken
Chilisauce Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tintenfische in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

Schritt 2/3

Ei trennen. Eiweiß halb steif schlagen. Mehl, Chili, Eigelb, Eiweiß, Wein, etwas Salz, 1 EL Öl gut verrühren.

Schritt 3/3

Die Tintenfischringe darin eintauchen und in heißem Öl goldbraun backen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Chilisauce genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages