0

Frittierter Tintenfisch

Frittierter Tintenfisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gro Tintenfischtuben
2 rote Chilischoten
1 Ei
150 g Mehl
l trockener Weißwein
Salz
1 EL Öl
500 ml Öl zum Ausbacken
Zitronensaft
Chilisauce Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Tintenfische in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Ei trennen. Eiweiß halb steif schlagen. Mehl, Chili, Eigelb, Eiweiß, Wein, etwas Salz, 1 EL Öl gut verrühren. Die Tintenfischringe darin eintauchen und in heißem Öl goldbraun backen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Chilisauce genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Edelstahl Wasserkocher mit Temperatureinstellung 40,60,70,80,90 und 100 Grad, elektrische Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200 Watt, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Doublewhale Magische Kaffeetasse,Tasse Thermoeffekt Weltkarte Geschenk fuer Maenner Papa Geschenkideen Lustige Kaffeetassen 12Oz/350ml Keramik Becher Tassen Geschenke für Männer/Mann
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Deik Spiralschneider | Gemüsenudeln Spiralschneider | Gemüseschneider | Schneider & Julienne Hobel | Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel | mit 5 Schnell Auswechselbare rostfreiem Stahl Klingen
VON AMAZON
14,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages