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Frittierte Tintenfischringe

Frittierte Tintenfischringe
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10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Calamari küchenfertig geputzt
200 g
250 ml
2
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie gehackt
Zitronenhälfte nach Belieben
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Calamari waschen, trocken tupfen und in dicke Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Eier trennen. Mehl mit Weißwein glatt rühren. Eigelbe, Öl, etwas Salz und Pfeffer unterrühren und steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Calamari durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu nach Belieben Zitronenhälften reichen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

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