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Frittierte Tintenfischringe

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Frittierte Tintenfischringe
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leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Calamari küchenfertig geputzt
200 g
250 ml
2
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie gehackt
Zitronenhälfte nach Belieben
Öl zum Frittieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Calamari waschen, trocken tupfen und in dicke Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Eier trennen. Mehl mit Weißwein glatt rühren. Eigelbe, Öl, etwas Salz und Pfeffer unterrühren und steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Calamari durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu nach Belieben Zitronenhälften reichen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

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