0

Frittierte Tintenfischringe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierte Tintenfischringe
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Calamari küchenfertig geputzt
200 g
250 ml
2
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie gehackt
Zitronenhälfte nach Belieben
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Calamari waschen, trocken tupfen und in dicke Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Eier trennen. Mehl mit Weißwein glatt rühren. Eigelbe, Öl, etwas Salz und Pfeffer unterrühren und steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Calamari durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu nach Belieben Zitronenhälften reichen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Bodenstaubsauger, Staubsauger Beutellos (HEPA-Filter mit Zyklon-Staubaufnahme, 700W Leistungsfähinger Hocheffizienzmotor, 2L Abziehbarer Staubbehälter, 8M Aktionsradius) Schwarz/Blau
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zamini ZGC Zester und Käsereibe Set,Reibe geeignet für Schokolade, Nüsse, Orange, Knoblauch, Ingwer, Obst Slicer Zester ((2-teiliges Set)
VON AMAZON
15,11 €
Läuft ab in:
LATITOP Rot 2-Scheiben Toaster mit Breiter Steckplatz, Edelstahl-Toaster mit herausnehmbarem Krümelschublade, 7-farbiger Farbeinstellung, LED-Anzeige, Hoher Hubhebel für kleine und große Brotscheiben Bagels(850W)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages